Катится в пропасть надежда
Надежда моя.
И далеко от меня
Все друзья.
Верит любовь,
Что надежда вернётся,
А та пока
Надо мною смеётся.
Колышутся ветви,
Их ветер погнул,
А дождь не начнётся,
Он на туче уснул.
Разбудит его,
Может, молнии гром.
И дрогнет от страха
Каменный дом.
Покатятся слёзы
По чьим-то щекам.
Солёный их вкус
Неприятен губам.
Вдруг ливень проснётся,
Начнётся гроза,
И мною смахнётся
С лица слеза.
Свидетельство о публикации №110062004294