Отпущу я тебя
Отпущу я тебя на волю.
Я с тобой ни о чем не спорю.
Да и стоит ли нам... об этом?
Я жила лишь твоим дыханьем,
О тебе сочиняя сказки.
Не читал ты стихов, а краски
Потускнели твоим старанием.
Растащил на пыжи тетради,
Мной исписанные с любовью.
Я не плачу, не прекословлю.
Просто... чувства мои некстати.
Свидетельство о публикации №110062004272
Красивые строчки!!!!
Любовь Иванова 2 01.07.2010 20:23 Заявить о нарушении