ничего не осталось от нашего лета...

Нам с тобою давно ничего не осталось от  лета
Того лета, что в прошлом забыто… среди облаков
Гигабайты улыбок,…  глаза, что искрились светом
И желанье назвать это всё одним словом «любовь»…

Ожидание встреч, твой входящий и вихрь эмоций…
Вперемешку с фонтанами и городской жарой…
Голос твой в виде кем-то отмерянных порций
И желанье продлить хоть на миг эти встречи с тобой…

При себе телефон… и в каждой похожей машине
Первым делом искать тебя, а потом уж сверять номера…
А душа нараспашку, и с каждым разом всё шире…
И желание быть еще ближе, чем было вчера…

Всё осталось при нас, только стало каким-то неважным…
Иногда лишь, столкнувшись взглядом,  бросает в жар…
Как случилось, что мы разминулись? И так изящно…
Будто кто-то невидимый это у нас  украл…


11-июня-2010г
/f.Dm./


Рецензии
Так бывает, к сожалению... Грустное стихотворение...
С теплом, Валерия

Валерия Леденёва   09.07.2010 14:13     Заявить о нарушении
спасибо за тепло)

с улыбкой)

Надежда Липанина   23.07.2010 00:10   Заявить о нарушении