***

я лишь хотела жить-как все!
любить и быть любимой-может.
и не гореть в гиене огненной,
                во тьме...
хотя,это меня не так тревожит...

но время не вода-
его не остановишь
оно бежит и с каждым мигом
                ускоряет бег...
однажды,не успеешь оглянуться,
как на твои мечты нападал белый снег.

со мной так было,
но я не  рыдала,
не понимала горя своего...
я все еще жила,жила...
как жаль,что мне осталось мало
ждать судного дня своего!...


Рецензии