мир

меня никогда ничто не останавливало
делала что хотелось
не всегда игра была по правилам
не хотелось в обратную сторону меняться
если что не так- меня обязательно поправят
всегда умела слушать,
но никогда не хотела исправляться.
теперь всё по-другому
возможно возраст в этом виновен:
пытаюсь в драках не светиться
или иных подобных событиях
мирно провожу время в moskow сити
встречаю рассвет в своей постели
а не как было раньше:
алкогольные вечеринки изо дня в день каждую неделю
я меняюсь. что же будет дальше?
и во мне действительно есть такая тема
сколько себя помню- никогда не была привередлива
на самом деле- всё равно
что, где, сколько и почём?
поддерживаю любой разговор
даже если ни о чём,
даже если некрасив, даже если без понтов
это жизнь и один жизненный приём
это мир и нам жить в нём


Рецензии