А мне б хотелось ветром стать

А мне б хотелось ветром стать,
По свету белому скитаясь,
Тебя найти и не терять,
Волос твоих едва касаясь...
Играя с прядями, ласкать,
Бесстыдно задирая платье,
И вдруг на миг реальным стать,
Что бы в глазах увидеть счастье..
И снова ветром на губах,
Со вкусом переспелой вишни,
Летая ветром в облаках,
Я о тебе лелею мысли...
  май 2010


Рецензии