Хей!

Петь шаманские песни
Хрипловатым контральто.
Полукружия лестниц
Изгибаются в сальто.
Беспокойные дети
Наигрались во взрослых.
Я иду на рассвете
В старой лодке на вёслах.
Хрипловатые песни
И бутылочка рома.
Я – пират поднебесной,
Убежавший из дома.


Рецензии