Homo homini
Вскормленные волчицей ушедшей эпохи.
Мы искренне одиноки, и все те формулы,
Что пытаются нас сплотить, безнадёжно плохи.
И солдаты гибнут, идя на войну.
Весь наш мир неуютный, холодный, колкий.
Здесь любой из своей конуры станет выть на луну.
Лучше сразу покинуть стаю, согласны, волки?
Свидетельство о публикации №110062004221