Я вернусь...

Моя подольская земля,
Ты мой кирпич, моя основа!
Сильнее всех люблю тебя,
Я вернусь - я очень скоро.

Вернусь, и буду целовать
Навзрыд я каждую дорогу.
Под ночь встречай меня опять,
А я люблю тебя до гроба.

Я вернусь, ты не скучай,
Не вздумай, я тебя не брошу!
Любимый дом, родимый край
Ты - моя радость, моя ноша.


Рецензии