Икс Ти Зон...

Это моя история,
Это группа вечна,
Пока мы живем с Даном,
Родилась она летом в августе 1996 года,
Дан играл на синтезаторе, компьютере,
Я пел песни,
На эту электронную,
Мы вместе с Даном сочиняли стихи,
До рейва мы пели в группе 2 CooL Brothers,
Так что мы начинали с Рока,
Музыка больше транс, хаус, фанк, хардкор и рейв,
Когда слушаю старые записи,
Хочеться чего-то нового...
Всем удачи друзья мои!!!


Рецензии