Снова бред
Играет сюиты безмолвно и дико.
Мы не были теми, кто был среди первых
По гулкости сердца и громкости крика.
Фасеточный мальчик и ржавая крыса
Блуждают по серым бездонным тоннелям.
А мы с рваной грацией старого лиса
Себя на других бестолково разделим.
Не плачь безутешно, фасеточный мальчик…
Что это за шорох спустился по венам?
закрылся уютный крысиный подвальчик.
Лишь пыльные тени танцуют по стенам.
Свидетельство о публикации №110062004218