Girl
Пусть мой лоб покрывают морщины,
А глаза проникают сквозь время,
Я всегда буду петь и смеяться,
буду жить просто так, без причины.
Я – дикарь бесшабашного племени.
Толку жить, как дорожка на диске,
Каждый день пробегая по кругу?
Забывая о дружбе и вере,
Ты становишься гадким и склизким.
Лучше взять полудикого друга
На партер в фееричной премьере.
Свидетельство о публикации №110062004211
Очень рада, что ты появилась на Стихире.
Елизавета Жарикова 24.06.2010 14:25 Заявить о нарушении