Навсегда мой

Я знаю здесь каждую улицу,
Каждый дом, каждый двор, каждый сад.
И парки мной врят ли забудутся,
И осенний в лесу листопад.

Босиком я по площади Ленина
От фонтанов до самой Пахры -
Здесь запах любимый развеянный,
Деревья и зелень травы.

Славься Подольск, мой город-герой!
Мой край, моя гордость Подолье!
Пусть далеко я, но рядом с тобой 
И люблю бесконечной любовью!


Рецензии