И не лучший вариант

И не лучший вариант
Завязать подарок в бант,
Где под бантиком колечко
В форме жёлтого сердечка.
К торжествам подарки знаковы,
А развернули, рассмеялись,
Подарки были одинаковы
И мы сердцами разменялись.
Медовый месяц, сладкий сон,
Но тянет в губы целоваться,
Сердца стучали в унисон,
А где и  чьё , не разобраться.


Рецензии