Любимая

– Ну всё, пойдем!
– Ты и не спросишь, куда я тебя веду… Может, до первого яра, а там спихну? – улыбнулся в темноту Григорий.   
– Всё одно уж мне. Доигралась. – голос Аксиньи звякнул невеселым смехом…   

Шолохов М. А. «Тихий Дон»

Пойдём со мною, Любимая!
В край желаний раскованной радости.
Терзать твою душу невинную
Мне нравится - так сладостно.

Ступай следом за мною, Милая!
Ничего - ни о чём не спрашивай.
Моё чудо, солнце ревнивое,
Ты тоску мою будешь скрашивать.

Дай руку, моя Священная! 
Куда веду - не просишь милости.
Я убью тебя ночью забвенною,
Не ведаешь ты моей хитрости.

Идём же скорей, Хорошая!
Бежать нам дорогой длинною.
На съеденье волкам тебя брошу я,
Только верь  мне, прошу, Любимая...


Рецензии