Безответная любовь

Я часто не доволен всем,
Законы жизни так сложны
Зачем нас тянет только к тем,
Кому мы вовсе не нужны?


Два сердца жили дорогим
Воспоминаньем прошлой дружбы,
Но время, став для них чужим,
Промчалось, не заметив службы.


Они запутались в сетях обмана,
Который поглотил их, не спеша,
И на страницах моего романа
Прочтешь подобное, ты чуть дыша.


Она - художник, он - поэт
Их чувства искренней души
Растают, как придет рассвет,
И в этом нет ничьей вины.


Судьба-хозяйка, ну зачем
На свете сложности важны?
Зачем нас тянет только к тем
Кому мы вовсе не нужны?


Рецензии
А люди любят создавать себе трудности и потом героически их преодолевать !А если просто жить и наслаждаться каждым мгновением ,каждой минутой ! Ан нет-нам сложности подай... Стих замечательный !

Ольга Ирбис Вл   10.10.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.