Дебют дуэта
Скулит за старою доской:
То ль вдохновленный вальсом Венским,
То ли осеннею тоской.
Я весь в плену его гармоний
И вторю в терцию ему.
Сошлись, без долгих антимоний,
Поём, а что - сам не пойму.
Вот допоём и разойдемся,
Коль до того нас не побьют...
Софитом древним встало солнце,
Два кобеля, рассвет, дебют.
Свидетельство о публикации №110062004134
Лёля Тайсон 20.06.2010 15:32 Заявить о нарушении
И не вижу причин для конспирации.
Мартин Росс 20.06.2010 16:02 Заявить о нарушении