Ты и я

Я без тебя  умираю и без тебя не дышу,
Таю , так сердцем таю, когда о тебе пишу.
Милая, просто милая, так упиваюсь тобой,
Сильная , моя сильная, я должен быть такой.

Снова твоя улыбка, смотрим глаза в глаза,
Рядом всегда, ты рядом, снова хочу сказать.
Знаю, что всё о том же, как нет многих прожитых лет,
Мне без тебя потёмки, только с тобою свет.

Снова как прежде скажешь, -«это лишь для тебя»,
Да, для меня родная, да смешинка моя.
Нежная, моя нежная, всю жизнь болею тобой,
Счастье моё безбрежное, знаешь что только твой.

Ласковая, родная, коснусь волос завитка,
Одна ты такая на свете, и в сердце моём одна,
Солнышко, моё солнышко, всегда восхищаюсь тобой.
Ты как всегда ответишь, -«любимый, ты только мой».

Если бы было две жизни, я снова тебя бы нашёл,
Ведь только с тобой рассветы, волшебные, ангел мой.
Рядом, везде и всюду, знаешь любовь моя,
Нет ничего на свете, есть только ты и я.

Июнь 2010


Рецензии