Я заблудился в лабиринте мрачном...

Я заблудился в лабиринте мрачном,
Нить Ариадны не спасет меня.
Года былые попусту растрачены,
Иду вперед спокойствие храня.
Мне не впервой блуждать по этой жизни,
Я много лет искал свой путь  в ночи.
И от рождения до погребальной тризны
Свою судьбу Всевышнему вручил.
И он играет долго этим даром,
Назад,вперед,нежданный поворот.
И я кричу согнувшись под ударом,
А завтра снова ждет внезапный взлет.
Иду босой,навстречу Минотавру,
Ужаленный безумною змеей.
А вдалеке мне слышаться литавры,
И растворяется в потемках мой конвой...


 


Рецензии