Сохраните любовь, навсегда сохраните

Сохраните любовь,
Навсегда сохраните,
Драгоценнее нет
Ничего на земле,

И как в юности снова
Беззаветно любите,
И любовь вас согреет
Даже если во мгле.

Словно гордые птицы,
Возрождаясь из пепла,
Не теряйте любимых
Ни за что никогда.

Время жить и влюбляться,
Время петь и смеяться,
Ничего не бояться,
ни за что никогда.


Рецензии