А в душе моей черно

А в душе моей черно.
Пусть покрашу волос белым,
Подведу ресницы мелом,
Ночь со мною все равно.

Не подаст на край руки,
И не вытащит из бездны,
Лишь вздохнет, когда исчезну
Тот, с кем были мы близки.

Боль стучит ко мне в окно.
Платье белое надену,
Улыбнусь улыбкой белой,
Будешь, сердце, ты одно.


Рецензии
Печально, Оксаночка!

Людмила Игнатова   22.06.2010 12:41     Заявить о нарушении