***
ни маска мужества теперь-
не вылечат болезни знанья,
и не закроют в сумрак дверь;
и не обрадуешься утром
своей свободе и любви;
жизнь есть,но нет её как-будто,
всё могут годы отравить;
всегда-всё измельчить вначале,
лишить жизнь красок без труда,
чтоб годы беспросветны стали,
а счастье-лишь рекой стыда...
Свидетельство о публикации №110062004100