Поющая Бронза

Я на шоссе услышал звуки,
Которых раньше не слыхал,
Остановился и послушал,
Откинулся, закрыл глаза.

Мелодии поющей бронзы,
Из рук, которым дан талант,
Поет природа, ветер шепчет,
В душе звучит небесный глас.

Мне так легко, свободно, ярко,
Вся тяжесть из души ушла,
Я улыбнулся, все в порядке,
Прекрасен мир, люблю тебя.


Рецензии