Гадалка
Да россыпь карт на столике в углу.
Спроси меня о прошлом - я отвечу,
О будущем спроси- истолковать смогу.
Поведаю о горе, о любви и счастье,
О крахе, свадьбе, прибыли в деньгах.
Не ждите от меня богов всевластья,
Но сила исцеленья есть в руках.
Гаданье, ворожба, целебных травок сбор,
Защитный амулет, сочувствие, совет...
Садись, откройся мне, завяжем разговор.
Получишь ты за плату мой ответ.
Тоска... Рутина, банальные проблемы.
Приворожить, отворожить да заговор прочесть.
На что я трачу дар? Извечная дилема.
"Великая ворожка"... просто лесть...
Свидетельство о публикации №110062000409
Нейтральная оценка.
С уважением.
Арнии 23.07.2010 23:38 Заявить о нарушении