406 Живи любя, твори, дерзай, борись...

Полвека я работал и творил.
Сам черт порою был мне друг и брат.
В веках в России процветает МАТ
Он помагает, с детства с ним дружил.

Без крепкого словца, ты альбинос.
Не будет дела, не поймут тебя.
И можешь получить ведь даже в нос,
Коль постоять не сможешь за себя.

Спокойствие в душе своей храни.
Да, так устроен мир, вся наша жизнь.
Будь оптимист, себя не хорони.
Живи любя, твори, дерзай, борись.


            30.10.2001


Рецензии
Будь оптимист, себя не хорони.
Живи любя, твори, дерзай, борись---ЗДОРОВО!

Лена Кофанова   06.07.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.