первый раз в стиле диалога не судите строго

-Тебе весело?
-нет!
-Тебе радостно?
-нет!
-От чего же тогда ты смеёшься?
-Я смеюсь потому, что мне много уж лет..нечего уж ко мне не вернётся
-В чём же смысл старик я не как не пойму..ты смеёшься сейчас и во сне,на яву!
-Мне когда то сказали что смех это жизнь..что продлит он её хоть немного
-Ты смеяться решил беспренципно всю жизнь?..думаешь проживёшь ты так много?
-..я живу это факт...смех поможет мне так..я надежду свою не утрачу...
-..что ж я понял тебя..научил ты меня верить твёрдо в надежду свою...
и когда нибудь..я вспомню снова тебя..когда буду я близко к раю....


Рецензии