Прошёл чистилище суда

Прошёл чистилище суда,
За всё грехи свои ответил,
Душа прозрачна, как слюда,
А тело лёгкое, как ветер.
И в дождь и в стужу, и в жару
На волнах любви качаясь,
Соседям вру, любимой вру
И каждый раз в изменах каюсь,
но я ,надеюсь, Бог простит
Он сам такой же инвалид.


Рецензии