Проблемы раньше были мошки

Проблемы раньше были мошки,
Решались быстро и легко,
Расцелую милой ножки
И летаю высоко.

От любви остались крошки,
И те склевали воробьи.
Перепутались дорожки
В перепутанной любви.

У людей полно свободы,
А у меня одни долги
И влияют всё же годы
Постоянно на мозги.

Будет жизнь светлей и проще,
Когда вернёмся в песню дней
И мозги проветрит в роще
Голосистый соловей.


Рецензии