Эпитеты бессонницы
Твои слова,
Внимая, принимаю как пророчество.
Когда то сказанное тобой-
Научило меня. Совести?
Странная, казалось бы
С первого взгляда, Девочка
Или нет вовсе?
Но все же лучшая, среди.
Очаровательно-повелительная.
Как госпожа.
Ласкающая,и
Насмешливо-милая,
Каких не бывает..
Слишком странная для местных.
Добродушная и заботливая.
Смогла выжить, частично,
Сердце-протез,
Мозг, есть,
что уже странно, для наших мест
Совершенно не звано
Появилась.
Не сотрешь, не убьешь.
Полюбишь-
Свою душу погубишь, продашь
Дьяволу отдашь,
За один ее взгляд.
Но стОят
Вечные муки,
предсмертного взгляда.
Свидетельство о публикации №110062003984