Что хочется мужчине?

Что всё же хочется мужчине,
Мужчине много видевшему в жизни?
Покуролесившему прямо скажем,
Но и служившего своей Отчизне.

А хочется добра и вдохновенья,
Чтоб верная подруга была рядом,
Работы, чтобы не было сомненья,
Что близкие жизнь называют адом.

Да, хочется тепла и понимания,
Чтоб всё это с лихвой отдать взамен,
Чтоб не было засевшей в подсознании
Мысли о дне грядущих перемен.

Дарить так хочется улыбку и заботу
Семье любимой, детям и жене,
Чтоб всей оравой делать праздники в субботу,
И всё это по силам ведь вполне.

Что всё же хочется мужчине,
Боготворящему свой дом, семью и край?
А хочется, чтобы Иисус предал лишь силы,
Чтоб сотворить не в небе – на земле свой рай.


Рецензии