О тебе не пишется
Не заметив силки с ловушками,
Захотел ты остаться сказочным,
Потерявшись в лотке с игрушками.
Стал обычною массой серою.
Растворился в таком обилии.
Нет, не стала я злою стервою.
Не смогла победить уныние.
А ведь помнишь, ты был единственным?
Не похожим на тех, кто пыжится.
Неподкупным, моим, таинственным...
Мне теперь о тебе не пишется.
Свидетельство о публикации №110062003954
С теплом, Александра
Александра Копытцева 14.07.2010 02:49 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 14.07.2010 11:24 Заявить о нарушении