Отказавшись от зрелищ и хлеба
Она всего лишь причина.
Чтобы жить, чтобы лгать до красна,
Чтобы руки рассохлись как глина.
Чтобы ждал я только её,
Злой Амур забросил все стрелы.
В моё сердце вонзил он копьё,
И любовь заполняла мне вены.
Но дождусь ли я этой звезды,
Этой ласточки с синего неба?
Мне нужна теперь только лишь Ты.
Отказавшись от зрелищ и хлеба,
Я тоской по тебе поглощен.
И от этой болезни я таю,
Как опавший по осени клён:
Пол пути между адом и раем.
Свидетельство о публикации №110062003950
>В моё сердце вонзил он копьё
дык Амур нонче пулеметом орудует
Борознин Павел 21.06.2010 22:45 Заявить о нарушении
Дарья Динсли Бурцева 21.06.2010 22:49 Заявить о нарушении