Почему я боялась дождя?

Почему я боялась дождя?
Объяснить этот страх я не в силах...
И зачем я мечтала, любя,
А сейчас вдруг так резко остыла?
Знаешь, я виню тебя лишь в одном -
Что меня не сумел удержать.
Ты, наверно, поймешь все потом,
Когда будешь за мною бежать:
По проулкам московским, дворам,
Пролетая в вагоне метро;
Ты пройдешь по глубоким снегам,
Повторяя все время одно.
И года пролетят, не спеша,
Изменяя твое окруженье...
Только день тот, когда не пришла,
Будешь помнить, увы, до забвенья.


Рецензии
отголоски любви
словно эхо растают

Павлов Юрий   23.11.2012 09:18     Заявить о нарушении