На белой палубе парома

На белой палубе парома
Пушистый снег лежит до пят,
А там , за речкой у  излома
Ночами филины кричат.

Сердце дрогнет от испуга,
А снег летит,летит, летит.
Мы не можем друг без друга
Пока любовь не запретит.

Отогреемся в избушке,
Уже огонь в печи трещит.
Как тоскливо на опушке,
Как страшно филин там кричит.


Рецензии
Понравились ваши искренние стихи, Михаил!
С наилучшими пожеланиями и уважением,

Серебрякова Лена   18.07.2014 23:27     Заявить о нарушении