Музыкант

С тобою я совсем другая,
Поверь, себя не узнаю!
Я близких больше не ругаю
И ничего не утаю.
С тобою заново рождаюсь
И вижу свет в чужом окне.
Быть может, завтра я раскаюсь,
Ну, а сейчас - играй на мне!
Затронь струну моей души,
Настрой ее своим ключом,
Пускай среди ночной тиши
Она окрасит все огнем.
И звуки музыки польются...
Так даже Моцарт не писал!
Тела и руки вновь сольются,
Как и в начале всех начал.
Играй на струнах, музыкант,
Ищи мелодию любви;
Не прерывайся на антракт -
Меня, как музыку, люби!
И ночью лишь луна оценит
Творенье нежное твое;
Как верный слушатель,не сменит
Ночное бдение свое.
По нраву ей игра твоя,
Но на одном лишь инструменте...
И инструментом этим я
Всю жизнь служу лишь для тебя...


Рецензии
странное ощущение, эрос словно притаился и никак не решается выйти

Павлов Юрий   23.11.2012 09:20     Заявить о нарушении