молитва

             Научи меня, Боже, ценить
             Возвращая мои оправдания.
             Научи меня, Боже, любить,
             Истомляя длиной ожидания.
             Научи меня, Боже, хотеть,
             Превращая в реальность мечты.
             Научи меня ,Боже, гореть,
             Зажигая костер от искры.....


Рецензии