Апельсиновый сок

Я пьяная.
Я пьяная от серого дыма лжи.
Твоими руками распятая,
Кричащая в миг тишины.
А ты все так же слушаешь радио,
И ночью пьешь апельсиновый сок.
Но оковы ржавые на меня натягиваешь,
В темноте обнимая мой вдох.
Я злая, дикая,
Не хочу сидеть одна.
Твоими словами убитая,
Допиваю яд до дна.
Струится алая кровь по запястьям,
Думаешь, больно? Нисколько.
Мое тело привито несчастиями,
Не привито сердце только.


Рецензии