День наш насущный...
Человек на Земле Дня не знающий правил:
Не бери с рук его Ты обмана бокал
Даже если…любил, если жалом …ласкал…
Даже если до звёзд возносил Тебя – славил,
Если даже связал исключеньем из правил…
На рассвет не смотри Ты измены глазами –
Встретим с Честью наш День, что прибудет за нами…
Я боюсь умереть, не успев обогреть
Те сердца, что дрожат, как безвольные листья,
От греха нас избавит, боюсь только смерть,
Нашим детям тогда будем только мы, сниться…
20.06.10г. 01:45; Москва
Свидетельство о публикации №110062003856