***

Я вижу твои золотые волосы,
На солнце они-лучики, и я,
Я влюблена, наверно ,по уши.
Да,влюблена в тебя.

Я помню мы мечтали о зиме,
Чтоб было все белым-бело,
Что холодно нам было только лишь снаружи,
А сердце грело всем трудностям назло.

А помнишь ,мы слогали о весне стихи?
Тогда все словно расцвело.
Мы слышали-шумит капель.
Надеялись,зима ушла давно.

А летом разлюбила я тебя.
Но не нашла того,кто
Помог бы ощутить ту легкость вновь.

Сейчас лишь слезы по щекам,
Лишь ветер гладит мои локоны.

март 2010
Москва


Рецензии
Как часто человек не понимает -
Любовь единая в сердцах живет.
Ее стремленье жить не замечает,
А ценит лишь тогда, когда умрет.

С уважением,

Александр Журавский   21.06.2010 14:38     Заявить о нарушении