Познав любовь...

Она споткнулась и...
                боясь упасть,
Ручонку тонкую к тебе...
              с надеждой тянет.
В огромном мире...
             ей легко пропасть.
Но верит, что любовь...
        её по жизни не обманет.

Она не плачет.
             С нею... рядом ты,
Который пожалеет и...
                поможет.
И бабочкой душа...
              присела на цветы.
Она ее, наверно,
                любит тоже?

Она взлетела...
               птицей в небеса.
И позвала тебя...
               на облако мечты.
Ты, только с ней...
               увидел чудеса.
Познав любовь...
             невиданной красы.   

        / 20.06.10 /


Рецензии