Подарок поэта

Я тебя одарю стихами,
Ведь стихи – поцелуи поэта,
Станут строки моими устами, -
Чтобы пылко любить без запретов!
   
Зацелую тебя словами,
Опою стихотворным дурманом.
Пусть бушует любовь между нами
Половодьем восторженно-пьяным.
    
Не суди, любимая, строго,
Но поэтом надо родиться!
Пусть любил я тебя недолго,
Долго буду ночами сниться.
   
(март 1980 г.)


Рецензии