Мама

Самая близкая и родная,
Даже если она далеко.
Самая лучшая МАМА.
Мне без неё нелегко.

Мама всегда поможет,
Мама всегда поймёт.
Даже если ей сложно,
Детей своих бережёт.

В радости или печали
Она рядом.
Поддержит всегда мама
Жестом, словом , взглядом.

Маме я всем обязана...
Рождением и воспитанием.
Вся моя жизнь с ней связана.
Я благодарна маме!


Рецензии