Любовь поэта

Ты читаешь мой стих, а я страстно
И ланиты, и губы ласкаю,
В этот миг безраздельно и властно
Лишь один я тобой обладаю.
   
Так что, если когда-то и где-то
Вспомнишь строки из тех, что дарю я,
Посетит тебя облик поэта,
Воскресив чудный миг поцелуя.

(май 1980 г.)


Рецензии