Тень, отбрасывающая человека
стоящего на солнце
голосом отдастся эхо,
поднявшись из колодца
музыка рождает скрипку,
оставит след творца
золотом владеет гибкость,
новость приносит гонца
знают молитвы тебя наизусть,
тебя воплощают мечты
ты знаешь тебя избрал этот путь,
что выбираешь ты?
Свидетельство о публикации №110062003798
Сэм Хейн 23.07.2010 05:15 Заявить о нарушении