***

Я никогда не вырасту
С тобой,
Я буду ощущать
Себя ребенком:
Ловить в ракушках
Спрятанный прибой,
Глядеть на моря
Синюю воронку.
И слышать радугу,
И видеть нежный звук
Цикады,
Прилетевшей из-за рощи,
Как средь благоухающих
Цветов колибри
Свои крылышки полощет.
С тобой на острове
Всю жизнь я проведу,
О хладе лютых зим
Уж забывая.
Пока ты здесь
Не сьем запретный плод
И никогда не убегу
Из Рая.


Рецензии