Детский сад

               

                Предисловие:
В старом ящике почтовом
Вновь газета, где клеймят
Кандидаты кандидатов
В кресло мера. Детский сад!

                1
Полилась рекой вонючей
Политическая грязь,
Нависает грозной тучей
Вся предвыборная мразь.

Повылазили ублюдки,
Что три года где-то спят
И пускают сразу утки,
Что начальник града – гад.

И в ответ градоначальник
Поливает их дерьмом, 
(У него дерьма хватает,
Даже, так сказать, с бугром)

Разваливший старый город
И повысосал с него
Все, что можно было выжать
Не оставив ничего…

                2
Запестрилися рекламы:
Всюду рожи – здесь и там,
Что с холеною ухмылкой
На Народ глядят с реклам;

Незнакомые доселе
Молодые сопляки
И знакомые (их папки)
Да седые индюки.

Создается впечатленье,
Что вот эти рожи все
Лишь позировать умеют
День и ночь во всей «красе».

А глаза у них пустые,
За душою Бога нет.
Видно, что они родную
Мать сдадут за звон монет…
          
                3
Лишь Народу не до этих
До предвыборных ослов,
Что дерутся за конфетку
И сияют гадством слов;

Лишь Народу все до лампы,
У Него свои дела:
Жизнь, которая с рожденья
Словно сажею бела,

Выживанье на руинах
Бывшей некогда страны,
Где, я слышал, люди ночью
Спали крепко, видя сны.

 А теперь не мыслят Люди
По ночам холодным спать,
Чтобы власти не отняли
Их последнюю кровать…

                Послесловие:

Я иду домой с работы:
«На сегодня кончен ад…
Что там в ящике? Посмотрим…
Вновь газета «Детский сад»»…
                26.04.10г


Рецензии
Замечательно описана политическая предвыборная кампания ) Чётко, точно, по сути.

Татьяна Преликова   13.02.2015 20:08     Заявить о нарушении