Подсказка

Завиток золотистых волос
Лёг в объятия пряди каштановой.
Ветер в стороны кудри разнёс,
Ну, а я заплетаю их заново.
   
Вновь проносится ветер-шутник,
Взвилось парусом лёгкое платье,
Тотчас к ножкам твоим я приник,
Чтобы скрыть обнажённость в объятьях.
   
Но бретелька сползает с плеча,
Ветер дивную грудь обнажает,
И волнуется плоть горяча,
Но прикрыть больше рук не хватает.
   
Ты не ценишь усилья мои,
Заливаешься смехом искристым:
«Ветру хочется нашей любви!»
Что ж, давай-ка разденемся быстро.
   
(1980 г.)


Рецензии