Кормило

Без кормил и без руля
Мы плывём в житейском море.
Выбираем путь с нуля.
На вселенском, на просторе,
Изначально нам помогут,
Нас наставят, поведут.
Из дорог, быть может, многих.
Нам покажут ту, где ждут.
Благодарны всем, кто любит,
Кто на путь нас наставлял,
Кто себя, за нас,погубит
И кто щёку подставлял.
Мы, не то что терпеливы,
Мы родня и с нами Бог.
Нас приливы и отливы
Перекинут за порог.
Будем плыть, кормилом править,
Не взирая на шторма.
Жизнь свою, чужую славить,
Не за деньги, задарма.


Рецензии