Мы с тобою вдвоем

Расцвели луговые цветы:
резеда,красный клевер,ромашка.
Мы с тобою вдвоем - я и ты-
под березой в зеленой рубашке.
Гладит ветер лицо и руки,
обнимает просторы земные
и чаруют простые звуки,
с детства милые, с детства родные.
Дорогие глаза,улыбка,
обнаженные сильные плечи...
Как травинка качается гибко,
словно кланяется. Под вечер
всюду нежность цветет,как поле
и восторг наполняет нам души.
Ты сказал:- Люблю тебя, Оля...
Повтори! Повтори, буду слушать
эту музыку слов признанья,
эту песню счастливого сердца.
Это наше с тобой свиданье...
В ласке слов я хочу отогреться.
Пусть таинственно шепчет вечер,
звезды с неба опустятся ниже
и затеплит березок свечи
дальний отблеск заката рыжего.


Рецензии
Оленька! Завораживающие стихи и чувства! Не устану желать тебе счастья! Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   22.06.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.