Море и солнце

Волны ударили в берег.
Да это ж - проснулся я там,
где неумолкающий ветер
дубасил в огромный там-там!

Плясала их чёрная раса
без белого холода, но
и колдовала ж со страстью, -
да пила стихии  вино!

А помнишь: вчера мы заснули, -
как нам улыбался закат!
А помнишь: зачем мы нырнули
как буд-то в речной перекат?!

Зачем в это вечное море
вдвоём уплывала любовь!?
Зачем так похоже на горе
глубин освещённая кровь?!

Ах! - Если б у шторма, - у бури бы солнца
отнять в эти брызги единой мечты!
Мы в море бы снова, - от самого донца!
в рассветы б построили наши мосты!


Рецензии
Необычные стихи ))) Красиво и мощно. С уважением.

Люда Сенсея   04.09.2010 00:57     Заявить о нарушении
Взаимно: с уважением: Спасибо!

Александр Искр   04.09.2010 10:00   Заявить о нарушении